九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会“入赣”为九江市民带来暖冬之旅

字体:
2019-11-29 09:01
来源:
         [九江新媒体JJXMT.CN]11月25日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向九江人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。在当地引起了极大反响,迅速增强了三亚旅游新产品在九江旅游市场的影响力和吸引力。      
1111_副本.jpg
   
        本次推介会以“阳光三亚 温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。活动现场,三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。九江和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局,推动两地旅游市场发展。
2222_副本.jpg
 
        发展冬春季旅游是优化旅游产品结构,打造旅游经济新增长点,推动旅游产业高质量发展的重要途径。三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,地处北纬18摄氏度,冬天温暖,充满阳光。三亚年平均气温25.7摄氏度,因此,在内地的十一、二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然阳光暖人、绿意盎然,是最美丽、最温暖、最具人气的季节之一,既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨林看雨林奇观,既能体验黎苗民俗文化,又可品最美乡村特色美食,是国内外游客热衷的旅游胜地。
 
3333_副本.jpg
        值得一提的是,此次营销活动,三亚市特别打造设计了“专列游三亚轻松又自在”的三亚旅游专列产品,将进一步丰富了冬春季旅游内容,推动三亚旅游产品和服务持续升级,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展。
44444_副本.jpg
 
55555_副本.jpg
 
       据悉,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。此外,为扩大三亚冬季营销活动的影响力和覆盖人群,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列的营销推广工作,并邀请专业媒体前来深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,通过VLOG视频图文进行体验式展示,以体验式游玩的方式,展现三亚旅游的高性价比与放心便捷。
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS