新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

景区乱涨价可拨打12358投诉

汪清林
字体:
2016-10-03 19:44
来源:中国江西网
            [九江新媒体JJXMT.CN]9月29日,记者获悉,省发改委下发关于加强2016年国庆期间市场价格监管的通知,要求各地切实加强居民生活必需品价格监管。
 
           通知要求,旅游监管部门要依法查处景区经营者不执行政府规定的价格水平或浮动幅度,擅自增设收费项目,通过违规设置“园中园”门票等形式变相提高门票价格。
 
           省发改委要求对景区内及周边旅游特产商店等进行巡查,要求严格执行明码标价,避免模糊标识导致发生价格纠纷。国庆长假期间,市民如遇价格问题可打“12358”投诉。(中国江西网 汪清林)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS