新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

中秋假期庐山西海旅游市场“井喷”

记者程静
字体:
2016-09-21 10:46
来源:九江日报

短途游成热点

   [九江新媒体JJXMT.CN] 中秋小长假期间,庐山西海旅游市场呈现“井喷”状态,三天时间,景区共接待游客6.5万人次,同比增长32.5%,实现旅游收入0.52亿元,同比增长33.2%。

  据了解,短途游成为今年中秋佳节游客出游的热点,来自南昌、九江和安徽、湖北、湖南等地的短途游客占庐山西海接待游客总数近八成。不少“家庭团”在清凉的天气中游西海,祈福度中秋,其乐融融。“本来只想待一天,到了这里发现除了湖区可以玩岛,还有温泉、漂流、采摘等很多项目,就准备陪着家人多待几天。”来自武汉的游客彭先生来到庐山西海后很是喜悦。在湖区外婆岛上,外婆桥、手拐磨、水车、辗槽等游玩体验项目人气旺盛。在农耕文化表演场,走累的游客不仅可以适当休息,而且可以欣赏到景区特别为游客设计的演出。同时,景区岛屿改造工程中新建的诸多游步道成为游客取景拍照的又一亮点。(九江日报 邓剑 记者程静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS