新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市积极筹备2016年江西旅游产业博览会

记者程静
字体:
2016-09-12 16:09
来源:九江日报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 9月23日至25日,2016江西旅游产业博览会将在南昌盛大举行,为了利用好旅博会宣传平台,进一步宣传我市旅游特色商品品牌,促进旅游商品研发生产,推动旅游产业要素更快完善,市旅发委积极筹备旅游产业博览会相关工作。

 
  据了解,经过多次专题工作会议,市旅发委制定出2016年旅博会总体方案。一是旅博会参展产品将比往年更加精准,目前初步确定参展旅游商品49种、旅游美食15种、另有特殊展销产品旅游线路6条、智慧旅游2家、旅游教育2类、旅游地产1家、旅游酒店1家,基本囊括了我市所有名优特产。二是为旅博会准备了神韵皆美的表演节目,武宁县组织戏剧类节目《三宝游春》、庐山市组织歌舞类节目《庐山美》参加演出,两个节目都具有浓郁的九江文化旅游特色,目前已完成排练和相关准备工作。三是参加全省旅游商品大赛的商品品类更多,今年共征集各类参赛商品30多件,涌现出一大批富有创意,特色鲜明,让人爱不释手的旅游商品,如修水县祈福工艺品有限公司的贵金属祈福工艺品、江西绿冬丝科实业有限责任公司的丝画庐山织锦、九江庐山故事旅游商品管理有限公司的芦林一号珍藏瓷、九江渊明酒业有限公司的贤母宫灯和黄庭坚车载红豆闻香炉、九江百艺文化发展有限公司的文玩大漆葫芦、湖口县陶行天下陶瓷有限公司的和谐瓷器系列、江西鄱湖三宝农业有限公司的干莲蓬装饰品、薏米项链、佛莲珠、都昌县春晖黄栀子农民专业合作社的栀子花茶等。今年旅博会上,九江展台将为您带去惊喜。(九江日报 刘钊梅 记者程静) 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS