新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

美女网红“扎堆” 微信投票页好靓眼

付珍珍
字体:
2016-08-19 12:51
来源:江南都市报

20160819JNJ01JNJ01C.jpg

△8月19日江南都市报《九江新闻》J01版

 
  江南都市报九江讯:九江各市、县、区媒体大联动协助海选美女,九江瑞昌发布、武宁发布、九江彭泽发布、德安宣传、九江永修发布、浔阳晚报等官微大咖帮助发布旅游小姐的报名信息,乐修水、都昌订阅、智慧柴桑、瑞昌一路上、德安生活等市县人气旺盛微信公众号参与协办县区美女大海选。
 
瑞昌.jpg
武宁.jpg
彭泽.jpg
德安.jpg
永修.jpg
浔阳晚报.jpg
 
  连续一周以来,九江人打开自己的手机微信朋友圈,被“旅游小姐九江大赛”的信息各种刷屏。
 
  本届大赛得到了来自官方、兄弟媒体以及九江各市、县、区人气旺盛的微信平台大力支持,一时之间,“旅游小姐”关键词率先成为了九江“网红”。
 
  截至18日,已经有九江瑞昌发布、武宁发布、九江彭泽发布、德安宣传、九江永修发布、浔阳晚报等官微大咖帮助发布了旅游小姐的大赛与报名信息。其中,九江瑞昌发布、浔阳晚报作为了当日的微信头条进行发布。
 
  与此同时,乐修水、都昌订阅、智慧柴桑、瑞昌一路上、德安生活等市县人气旺盛的微信公众号也参与协办县区美女大海选,誓言要把所在县区最有实力的美女选手们选送上来,参加我们的大赛,为所在县区争光。
 
  通过了前期的网络初评,70名入选选手靓照组成的微信投票页面,让网友直呼“靓瞎钛合金狗眼”。选手们的靓照闪亮动人,赏心悦目,使得本报九江视窗微信投票页面时常“当机卡壳”。
 
  美女太多,投票页面“扛不住”
 
  为了从技术上彻底杜绝刷票行为,本报购买升级了增强版的九江视窗微信公众号后台系统,并采取了“1个ID1天只能投1票”的严厉防刷屏机制。
 
  不料,因为投票页面美女靓照太多,浏览点击率大,使得微信投票页面时常“卡壳”。
 
  九江山清水秀,风景怡人,自古就有“九派浔阳郡,分明似画图”之美称。而她得天独厚的山水也孕育出肤色细腻、水嫩甜美的九江美女。美景加美女,使得九江成为闻名全国的旅游城市,九江也获得了“江西美女大本营”的美誉。
 
  为展示江西丰富的旅游资源以及优秀的旅游环境,充分展现江西女性的风采,由江西省旅游发展委员会与江西日报社主办、江南都市报执行承办的首届江西旅游小姐大赛拉开帷幕。
 
  作为著名旅游城市的九江,首届江西旅游小姐九江赛区大赛在这个夏天火热启动。本报《九江新闻》开启一场“浔”美之旅,寻找最能代表魅力九江的美女选手,美丽出征首届江西旅游小姐大赛,与全省各地美女一较高下。
 
  美女扎堆报名,帅哥也来凑热闹
 
  自从活动开启后,九江美女扎堆来报名,本报的编辑和记者们也忙晕了!除了负责自己手头上的日常采编工作,还必须分出大量时间来为大赛忙活。审核报名选手、整理选手资料、解答选手疑惑、拉赞助寻支持……大家每天工作到很晚。
 
  “什么情况,我看错了吧!”
 
  这一天,一条报名信息从众多信息中“脱颖而出”。原来,整理报名信息表的编辑发现了一位男性报名申请。
 
  因严重不符合报名条件,编辑只能“无情”地将此份报名信息予以驳回。“对不起了帅哥,下次有男模大赛一定让你通过参加。”
 
  除了不符合报名条件,有的报名选手的资料也填写不全,或者是个人照片不清晰。为此,编辑只好拿起电话挨个通知,让其进行修改、重新报名。虽然工作量大,但是看到源源不断的美女加盟,小编的心里面也是美滋滋的,充满了成就感。
 
  本次活动还在九江九方购物中心一楼总台、九江中航城售楼部前台设置了现场报名点。为了让大家对活动有更加详尽的了解,本报专门派工作人员在报名点轮流值守。
 
  别迟疑,快拿出手机勇敢报名吧
 
  “我是看到同学的微信拉票信息,得知本届大赛的,看到同学们勇敢报名,我也来报名试一试!”一位美丽的参赛选手,在九方购物中心报名点告诉本报记者。
 
  通过一些拟参赛人员的报名咨询,我们了解到:有些佳丽看到本届大赛规格高、层次高,官方主办,有些迟疑、畏惧,一直在关注、观望比赛进展,但不敢贸然前来报名。
 
  主办方在此提醒各位:本届大赛的宗旨是通过比赛来传递美丽、传播友谊,友谊第一、比赛第二。通过比赛让各市、县、区佳丽们成为好朋友,同时通过比赛让选手们得到锻炼、学习与提高。这才是本届大赛的意义所在。
 
  通过前期宣传,现在,越来越多的市民朋友们得知了“中航城·九方杯”首届江西旅游小姐九江赛区大赛的消息。自网络报名通道开通后,系统每天都会收到大量美女们的报名信息。
 
  本报编辑部工作人员们对每份选手报名信息进行整理,经过初步评审,符合条件的选手,工作人员会第一时间与其联系,恭喜她通过评审,入围九江赛区300强选手。并将其信息放置在投票窗口,让喜爱她的朋友们为她投上关键一票。
 
  目前,本次比赛还处于报名及网络初选阶段,还没报名的九江美女拿起手机动起来吧!
 
  网络初评、网友票选环节,目前也是异常火爆,已入围的选手们卯足了劲,寻找亲朋好友们为自己加油鼓劲。投票榜单也时时刷新,榜单上刚刚还是第一名,没多久又被其他选手赶超。网络投票在整个比赛过程中都非常重要,占复赛、决赛环节总分值的30%。本次大赛还特别设置了“最具网络人气奖”这一单项奖,网络投票票数最高者将赢得此项大奖。
 
  有兴趣的朋友不妨现在就拿起手机,扫描二维码进入九江视窗官方微信,欣赏选手们“颜值”如何,顺便动动手指为心仪的选手投票吧。说不定,九江的“颜值担当”就是您选出来的!
 
  时尚shopping里的时尚party
 
  首届江西旅游小姐九江赛区大赛,旨在通过比赛推广、挖掘九江优质旅游文化资源,进一步宣传美丽九江。
 
  本次大赛是一场“高大上”的时尚盛宴,与中航地产旗下的九方购物中心时尚shopping定位不谋而合,得到了九江中航城地产开发有限公司的鼎力支持,对本场活动进行独家总冠名,活动的复赛、决赛均在九江目前档次最高的商业综合体——九江九方购物中心举行。
 
  入围九江赛区前300强选手均有精美礼品奉送。参赛选手通过比赛,评出九江旅游小姐前三甲,并将评选出若干单列奖项。其中,荣获九江赛区前三强选手,分别享有6000元、2000元、1000元的现金奖励,并且她们将代表九江出征9月下旬在南昌举行的江西旅游小姐总决赛,成为“江西旅游小姐”的有力竞争者,冲击更大奖项,为美丽九江赢得荣誉。
 
  只要您是九江籍或在九江地区学习、工作、生活的16-36岁女性,只要您熟悉九江人文地理旅游知识,就可报名本次活动。
 
  报名方式:关注“九江视窗”微信公众号,点击公众号下方导航栏“旅游小姐”,或发送关键字“旅游小姐”进入报名页面,按要求填写资料并上传个人免冠照片、艺术写真照。也可到九江九方购物中心一楼总台、九江中航城售楼部前台进行现场报名。
 
  县市区协办微信平台,也开通了县区海选渠道,并将举行一些现场海选活动。在九江各县(市)区媒体的强力推动下,大赛吸引了九江各地美女报名参赛,市县区选手遍地开花。具体活动进展,请留意本报九江视窗公众微信号。
 
江南都市报二维码.jpg
(扫描上方二维码关注江南都市报九江视窗微信号,点击下方导航栏“旅游小姐”了解详情)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS