新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

首届江西旅游小姐九江赛区大赛启幕,欢迎报名!

付珍珍
字体:
2016-08-13 10:22
来源:江南都市报

C.jpg

△8月12日江南都市报《九江新闻》J01版

20160812JNJ04JNJ04C.jpg

△8月12日江南都市报《九江新闻》J04-05版

  江南都市报九江讯:九江素有江西美女大本营的说法。今年夏天,本报在九江开启一场“浔”美之旅,寻找最能代表魅力九江的美女选手,美丽出征首届江西旅游小姐大赛,与全省各地美女一较高下。

  为配合2016江西旅游产业博览会隆重召开,由江西省旅游发展委员会与江西日报社主办、江南都市报执行承办的首届江西旅游小姐大赛在这个夏天拉开帷幕。

  8月5日,首届江西旅游小姐大赛九江赛区大赛正式启动。“中航·九方”鼎力支持,本报《九江新闻》招募300名九江美女,通过比赛评选出九江旅游小姐前三甲,出征9月下旬在南昌举行的江西旅游小姐总决赛。

  楚楚可人的九江美女们还不快行动起来,闪耀九江等你来战!

  高规格大赛启动 九江美女看过来

  旅游产业是当今世界最具发展潜力和生命力的朝阳产业。新的财富和机会正在改变着旧有的模式,国际旅游宏图也正在被更新绘制。现代旅游业的发展需要自己的文化使者和形象代表,需要在更广阔领域的交流与合作。

  首届江西旅游小姐大赛,是江西省唯一由官方机构主导主办的旅游小姐评选赛事,由江西省旅游发展委员会、江西日报社主办,江南都市报执行承办,各设区市旅游、宣传、文化主管部门鼎力支持,权威性强、荣誉度高、运作规范。

  大赛将在全省范围内开展赛事活动,每个地市设一分赛区。大赛通过全方位的角逐、选拔和专业素质培训,集中展现江西美女、美景,为著名的旅游城市、景点推荐形象大使,推动江西旅游文化交流发展和国际旅游产业发展。

  首届江西旅游小姐九江赛区大赛,九江市旅游发展委员会、江南都市报《九江新闻》共同主办,旨在通过比赛推广、挖掘九江优质旅游文化资源,进一步宣传美丽九江。本场大赛是一场“高大上”的时尚盛宴,与中航地产旗下的九方购物中心时尚shopping定位不谋而合,得到了九江中航城地产开发有限公司的鼎力支持,对本场活动进行独家总冠名,活动的复赛、决赛均在九江目前档次最高的商业综合体——九江九方购物中心举行。

  九江赛区参赛选手通过比赛,评出九江旅游小姐前三甲,并将评选出若干单列奖项。其中,荣获九江赛区前三强选手,将代表旅游城市——九江,出征9月下旬在南昌举行的江西旅游小姐总决赛,成为“江西旅游小姐”的有力竞争者。

  本报发起招募令 神秘宣传引热议

  为了更好的招募优质选手参与大赛,本报在8月5日J01版以《300九江美女招募》大头条发布了美女征集令,一时间引起九江市民广泛热议。

  8月4日晚21时,本报J01版电子版面正式对外公布。本报J01版电子版面大头条为“300九江美女招募”7个大字,并附带了一个微信二维码和百余小字。简洁的版面设计和神秘的宣传文字让读者朋友们为之一怔。

  “什么情况,你们报社怎么招募起美女了?”电子版面公布后,本报《九江新闻》记者们的手机微信里频频传来读者朋友们的询问消息。知道详情的记者们也卖起了关子:“扫扫二维码你就知道了。”在扫描二维码后,大家明白了:原来这是江南都市报承办的首届江西旅游小姐大赛,现在正在招募九江赛区选手呢!

  看到如此神秘有趣的活动宣传方式,读者朋友们也纷纷打开微信朋友圈,帮忙转发本报J01版电子版面。一传十,十传百,一时间,九江市民朋友的微信朋友圈被本报J01版电子版面刷屏,成为市民的视线焦点。

  8月5日凌晨,江南都市报九江视窗微信号(jjscwx)正式开通首届江西旅游小姐九江赛区大赛报名通道,与此同时,大赛选手报名表也源源不断地向本报编辑部邮箱发来。时间已至深夜,可九江人民还未熟睡,短短2个小时,本报编辑部邮箱就收到10余份已填选手报名表。

  8月5日,经过派送,8月5日的《江南都市报》纸质报纸也抵达广大读者手中,越来越多的读者朋友们得知了首届江西旅游小姐九江赛区大赛的活动消息,而网络热议话题也未停息。截至8月10日,本报已收到50余份选手报名表,编辑部工作人员正在加紧整理报名选手信息。

  中航九方鼎力支持 重磅豪礼等你拿

  本次大赛也得到了社会爱心企业——九江中航城地产开发有限公司的鼎力支持。作为大赛的独家冠名支持单位,九江中航城地产开发有限公司将全程支持、协助江南都市报《九江新闻》开展赛事活动,为九江地区推选优秀选手参加江西总决赛而努力,大力推动九江旅游文化交流和旅游行业发展。由此,本次大赛也正式命名为“中航•九方杯”首届江西旅游小姐九江赛区大赛。

  目前,本次比赛的活动报名正在火爆进行中。只要您是九江籍或在九江地区学习、工作、生活的16-36岁女性,只要您熟悉九江人文地理旅游知识,就可报名本次活动。

  报名方式:关注“九江视窗”微信公众号(jjscwx),点击下方导航栏“旅游小姐”,或发送关键字“旅游小姐”进入报名页面,按要求填写资料并上传个人免冠照片、艺术写真照。也可以到九江九方购物中心一楼总台、九江中航城售楼部前台进行现场报名。

  此次比赛分3个阶段,第一阶段为8月5日至9月4日的报名及网络初选时间。报名成功的选手将以30人为一组,进行网络微信投票。通过网络初评、网友票选以及综合县区协办媒体的推介意见,产生九江赛区前300强;第二阶段为9月10日的复赛,地点在中航•九方购物中心一楼中庭,通过比赛评选出50强选手(网络报名及微信投票活动截至:9月5日0时0分0秒,选手在九江视窗微信平台上获得的投票占据复赛、决赛分值的30%);第三阶段为9月16日的决赛,地点在中航•九方购物中心一楼中庭,通过比赛评选出九江赛区冠军、亚军、季军,并评选出“中航·九方之星”、“最具网络人气奖”等单项奖,各单项奖均有证书及精美礼品。

  提醒各位选手,网络投票环节非常重要哦!占复赛、决赛环节总分值的30%,评委们的打分占总分值的70%。票数最高者还将直接获得的第一名将获得“最具网络人气奖”单项奖。(网络投票计分办法:票数最高者获得满分30分,按其得票基数除以30得出每票的分值。比如第一名获得30万票,可算出1万票计1分,总分30分。计票时间节点为9月5日0时0分0秒,投票环节结束。

  值得一提的是,入围九江赛区前300强选手均有精美礼品奉送,全程比赛中获得最高网络投票数量的选手将赢得“最具网络人气奖”奖项。而“中航•九方杯”首届江西旅游小姐九江赛区大赛冠军、亚军、季军得主将有重磅大奖,分别享有6000元、2000元、1000元的现金大奖,并且她们将代表九江出征9月下旬在南昌举行的江西旅游小姐总决赛,成为“江西旅游小姐”的有力竞争者,冲击更大奖项,为美丽九江赢得荣誉。(文/付珍珍)

  点击进入报名页面

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS