新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

暑运客流高峰来临昌北机场加密多条航线

记者黄梦如
字体:
2016-08-03 09:13
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 目前,南昌昌北国际机场迎来暑运出游高峰,记者从有关部门获悉,昌北机场自8月2日起,将加密飞往三亚、桂林等地的航线,提前购票还将享受票价4折的优惠。

 
  8月2日起,昌北机场将加密天津-南昌-桂林航线,每周二、四、六执行,一周3班。至此,天津-南昌-桂林航线加密至每天一班。8月3日起,南昌机场将加密南昌-三亚航线,每天一班。航班执行后,南昌-三亚航线将加密至每天两班,对于前往海南的游客来说,出行将有更多选择。
 
  本次新增航班计划时刻如下:20:00航班由三亚起飞,22:25到达南昌,23:10南昌起飞,第二日01:40到达三亚。提前购票,南昌-天津四折仅需560元起,南昌-桂林四折仅需340元起,南昌-三亚四折仅需590元起。(浔阳晚报 记者黄梦如)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS