新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

今夏九江人游临安 实惠一大堆

记者包四华
字体:
2016-06-29 09:27
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 6月27日,记者从“2016临安旅游(九江)座谈推介会”上获悉,有“江南养生殿”之称的浙江临安为九江市民今夏旅游敞开了优惠的大门,天目山、浙西大峡谷、大明山、太湖生态园、青山湖等景点均推出不同的优惠举措。

 
  临安是全国最早开发乡村旅游的城市,生态养生旅游资源丰富,是浙西特色的乡村、乡景、乡风、乡味体验场所,尤其适合夏季活动,感受26℃清凉。同时,临安也是江西游客前往上海迪士尼乐园的主要通道经过之地。对此,两地旅游推出了九江-临安旅游线路的优惠活动,东天目山景点特意为九江游客不仅提供了免费的礼品,还提供了土特产的赠品,有的景点还对先期去的九江游客实施免门票等活动。(浔阳晚报 王建融 记者包四华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS