九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行新余分行获评“2019年度全市平安建设(综治工作)目标管理先进单位”

字体:
2020-04-13 09:42
来源:
      [九江新媒体JJXMT.CN]近日,在《新余市委政法委员会关于2019年全市平安建设(综治工作)考核情况的通报》文件中,九江银行新余分行获评2019年度全市平安建设(综治工作)目标管理先进单位,圆满完成了2019年“保平安、迎大庆”的工作目标,有效维护了新余社会大局稳定,为地方经济社会健康发展作出了应有贡献。
     新余分行自成立以来,通过多项举措扎实做好市平安建设综治工作。一是强化组织领导,落实目标责任制。分行构建了一把手负责制的综治目标责任制,分管领导齐抓共管的领导格局。二是强化隐患排查,创建安全工作环境。分行积极开展各项安全综治检查工作,深入开展全员应急演练,强化员工案防教育,将安全管理落在实处。三是加强安全宣传,营造合规经营氛围。分行以各营业网点为阵地,积极开展合规文化宣传,针对不同群体进行立体式的宣传,针对员工进行全覆盖合规教育。在保障安全的情况下,提高了广大市民金融素养和员工职业道德素质,提升了员工和客户的     安全防范意识与能力,同时也获得了客户的认可。
     在后续工作中,新余分行将再接再厉,压实责任,全力推进全市平安建设,不断提升分行综合服务水平。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS