九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行成功加入中国银行业协会绿色信贷业务专业委员会

字体:
2020-04-13 09:41
来源:
     [九江新媒体JJXMT.CN]近日,九江银行加入绿色信贷业务专业委员会的申请经申报审核获得批复,九江银行正式成为该委员会常务委员单位,是该委员会决定扩充成员单位后首批吸纳的银行机构,也是全省首家加入该委员会的银行业法人机构。作为江西省商业银行的主力军,此举有利于九江银行加强绿色金融专业能力建设,塑造九江银行“绿色金融银行”品牌形象,扩大九江银行绿色金融品牌影响力。
     中国银行业协会绿色信贷业务专业委员会成立于2014年11月,由在"全国银行业化解产能过剩暨践行绿色信贷会议"上签署《中国银行业绿色信贷共同承诺》的29家银行在中国银行业协会的组织和协调下共同发起成立的,宗旨是引领银行业金融机构更好地践行绿色信贷标准,整合国内外的政府及社会资源,实现资源的最优配置及绿色信贷项目的可持续发展,在行业内具有较高的权威性。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS