九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行合肥分行参加长丰县支持企业复工复产银企对接会

字体:
2020-04-13 09:37
来源:

 

     [九江新媒体JJXMT.CN]为进一步发挥金融机构服务实体经济的作用,解决企业复工复产的金融服务需求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,长丰县县委、县政府于4月2日召开支持企业复工复产银企对接会。
    九江银行合肥分行积极对接并参与此次会议,现场向与会的135家县域重点融资需求企业宣九江银行为支持小微企业复工复产制定的多项优惠政策和创新产品,并对企业家的现场提问进行答疑解惑。经过深入交流与商谈,与多名企业家代表初步达成合作意向,并现场成功签约数家企业。
    九江银行合肥分行坚决贯彻落实政府和各级监管机构政策指引和战略部署,快速响应,积极行动,统筹推进疫情防控和经济社会发展。接下来,九江银行合肥分行将更加贴近企业复工复产需求,持续加大金融支持力度,致力于成为一家立足当地,有担当、有情怀、有温度的银行。 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS