九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

资溪九银支农再贷款,支持复工复产促发展

字体:
2020-04-13 09:35
来源:
    [九江新媒体JJXMT.CN]资溪九银村镇银行认真贯彻落实关于做好疫情受影响农户复工复产信贷支持的各项工作要求,积极践行社会责任,履行责任担当,加大对受疫情影响的农户信贷资金投入,助力疫情防控阻击战,用“九银行动”彰显品牌银行担当,优质高效做好金融服务,为疫情防控贡献力量。
    资溪九银村镇银行在了解到当地受疫情影响农户的资金需求后,为农户提供“九银服务+紧急通道+优惠政策”的优质高效组合服务,全力满足受疫情影响农户的合理融资需要。    
从2020年初至今,资溪九银村镇银行共发放农户贷款264万元,为37户农户提供了种植、养殖等信贷资金,及时有效地支持当地受疫情影响的农户顺利复工复产。
    在积极支持农户抗击疫情的工作过程中,资溪九银村镇银行充分展现出快捷的工作效率和高度的敬业精神,得到了各村各镇农户一致的高度赞赏,更加坚定了大家共同抗击疫情的力量和信心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS