新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2015年度网友最爱旅游文化城市 九江上榜

记者包四华
字体:
2015-12-03 09:10
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 11月27日,由天涯社区主办的以“共建、共享、共赢”为主题的“2015社区营销高端研讨会”在海南博鳌举行,九江市获评天涯社区“2015年度网友最爱旅游文化城市”。

 
  此次研讨会上,与会嘉宾就“2015互联网营销趋势洞察”、“社区新营销与品牌体验”、等议题进行了研讨。市旅发委在研讨会上和与参会代表共同分享了网络宣传营销上的一些经典案例和成果。2014年到2015年,九江市通过与天涯社区合作,圆满完成九江市旅游微电影大赛,借助天涯旅游宣传平台,成功开展了大赛报名、演员招募、作品投票、获奖作品宣传等系列活动,取得了良好的宣传效果。(浔阳晚报 刘钊梅 记者包四华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS