新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

庐山西海“双节”家庭亲子游火爆

邓剑 涂思龙 记者 朱曦薇
字体:
2014-06-06 09:06
来源:九江日报

 
  “双节”小长假期间,庐山西海风景区内车水马龙,游人如织,秩序井然。据统计,小长假三天庐山西海共接待游客近1.8万人次,同比增长20.5%,实现旅游收入1100余万元。其中,家庭亲子游占游客总数近7成。

  “双节”期间,庐山西海携手同城网专门针对家庭出游共同举办了“山水江南醉美西海”亲子嘉年华——《三只小猪》活动,在活动现场,幽默风趣的演出和孩子们天真无邪的笑语交织在一起,为景区双节旅游新添了一大亮点,演出结束后,小朋友们争先恐后上台与“三只小猪”和“大灰狼”合影。来自九江的丁先生告诉记者,三天小长假,在得知庐山西海将举办相关活动后,他们没有选择出远门,而是选择带着两个小孩来庐山西海游玩,在体验之后,孩子们都很开心。与此同时,庐山西海国际温泉度假村在双节期间推出了“欢乐亲子游,宝贝去西海”活动,向前来游玩的家庭献上了一份“爱的套餐”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS