新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

江西庐山西海酷暑天气迎来“亲水游”热

宏帅
字体:
2013-08-07 15:57
来源:手机看新闻

连日来,气温持续高涨,盛夏炎热的天气直接带火了避暑游市场,暑期出游全面进入高峰。从庐山西海风景区获悉,入夏后该区“亲水游”持续升温,景区内桃花溪漂流、西海温泉水上乐园等亲水项目深受游客青睐,如气温一样“高温不退”。

庐山西海桃花溪漂流景区内夏季平均温度只有20多摄氏度,加上景区内仙女峡景色宜人,吸引了大批难耐酷暑高温的游客来一趟“激情勇士漂”。在桃花溪漂流景区,一艘艘橡皮艇沿着湍急的水道急流而下,或一家齐聚,或男女成对,或尖叫,或呐喊,欢声笑语不断。“现在平时每天接待游客在500人左右,到了周末,游客数量较平时会有50%以上的增长。”桃花溪漂流景区负责人雷建和介绍说。

在庐山西海国际温泉度假村,为期三个月的“享爽一夏,清凉一下,劲爽一夏!”活动正火热进行中,多项优惠套餐让渴望“亲水”的人们有了更多的选择。来自湖北武汉的李雄先生说,这次他带着一家四口来西海玩,到了这里瞬间就没有了在武汉那种大城市里面的闷热与喧嚣,昨天刚去玩了桃花溪漂流,今天就带小孩来西海温泉水上乐园玩,明天还准备去一下云居山,看看著名的真如禅寺。 为进一步推动盛夏“亲水游”的火爆,庐山西海风景区组织景区内各个景点,并与周边景区联合开展暑期特惠活动,持续时间达近两个月。并出台暑期学生旅游优惠政策,初、高中学生凭中考、高考准考证即可享门票五折优惠。(宏帅)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS