新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

春节期间 九江星子东林大佛景区游人如织

记者钟良
字体:
2016-02-11 16:46
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 2月11日是春节长假的第5天,记者在九江市星子县东林大佛景区看到,进入景区内的游客络绎不绝,他们扶老携幼,踏着通往山顶的石阶,一步一步地攀登,尽情享受登山过程中的别样趣味。

 
  游客曹先生介绍,当日天气晴好,从亲戚家拜完年后便带着家人来到东林大佛景区,在这里拜佛祈福,许下猴年的美好愿望。在登山的过程中,锻炼了身体,在大自然中感受到了春日的温暖。同时用手机给家人拍照,记录下一幕幕快乐瞬间。(中国江西网 记者钟良)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS