新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

国家4A级景区 九江增至16家

记者包四华
字体:
2016-01-04 09:05
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 近日,从江西省旅游景区质量等级评定委员会传来特大喜讯,由九江市旅游发展委员会推荐,经江西省旅游景区质量等级评定委员会组织评定并发布公告,批准九江市民生大千世界梦幻乐园、阳光照耀29度度假村、台山公园景区为国家4A级景区。截至目前,九江市国家4A级景区增加到16家。

 
  近年来,市政府以及市旅发委高度重视旅游产业发展,充分调动了各县、市、区旅游单位标准化创建的积极性,推进了我市A级旅游景区提档升级,旅游景区景观质量得到更加充分的展示和提高,旅游服务质量得到大幅改善和提升。此次3家4A级景区的获批不仅预示着我市旅游产业的发展已经驶入了快车道,也进一步提升了九江旅游城市形象。(浔阳晚报 谭海燕 刘钊梅 记者包四华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS