新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江2家景区入选第十五批国家水利风景区

徐红波
字体:
2015-12-12 17:28
来源:九江日报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 日前,国家水利部水利风景区建设与管理领导小组审议并公布了第十五批国家水利风景区,九江市2家景区榜上有名,分别为武宁西海湾水利风景区和德安江西水保生态科技园水利风景区。

 
  据了解,在此次公布的第十五批国家水利风景区名单中,全国共有61家景区获得这一称号,江西共有4个水利风景区上榜,另外两家分别是南城醉仙湖水利风景区和瑞金陈石湖水利风景区。(九江日报 徐红波)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS