新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

入冬后庐山首现雾凇雨凇美景 宛如童话世界

记者钟良
字体:
2015-11-25 14:25
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 11月25日,庐山迎来2015年入冬后首场雾凇雨凇景观。当日上午,记者在庐山上看到,漫山遍野云雾缭绕,玉树琼花,晶莹剔透,宛如童话世界,吸引了许多游客前来观赏拍照。

 
  九江市气象台台长李岷云介绍,受11月24日抵达九江的强冷空气影响,庐山气温迅速跌破冰点,加上水汽充足,形成了今年首场雾凇雨凇景观。(中国江西网 记者钟良)
 
13328700_998022.jpg
 
红色的房顶在雾凇的映衬下,十分漂亮。
 
13328765_509367.jpg
 
雾凇与云彩
 
13328795_771679.jpg
 
雾凇与云雾交织在一起,组成一幅美丽的图画
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS