新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市3家景区迎国家4A级景区检查验收组

记者程静
字体:
2015-11-17 09:57
来源:九江晨报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 11月13日至14日,江西省旅游景区质量等级评定委员会专家先后前往我市武宁县阳光照耀29度假区、湖口县台山景区、九江县大千世界梦幻乐园等景区,对我市旅游景区2015年创建4A工作进行了检查验收。

 
  一年来,我市各相关部门和景区按照创建国家4A级旅游景区标准,先后投入专项资金数千万元,从旅游交通、游览服务、旅游安全、卫生整治、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源环境保护等方面对上述景点进行完善建设,全力创建国家4A级旅游景区。目前,我市武宁县阳光照耀29度假区、湖口县台山景区、九江县大千世界梦幻乐园等景区的创建工作基本达到国家4A级旅游景区的标准和要求。验收组认为,此次验收的九江市创建国家4A级的景区,具备了创建国家4A级旅游景区的先决条件。验收组还就我市旅游景区创建工作的一些不足之处提出修改意见,并就如何做强做大九江旅游产业提出了宝贵建议。(九江晨报 刘钊梅 记者程静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS