新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

庐山秋色美如画 大量游客纷至沓来

记者钟良
字体:
2015-10-26 08:36
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 时下秋意正浓,庐山的树叶又黄了。10月25日,记者在庐山的牯岭街、芦林湖及植物园等景点看到,这里天高云淡,层林尽染。在阳光的照射下,漫山遍野的梧桐树、枫树的叶子色彩斑斓,黄色、橙色、红色交相辉映,成为庐山一道靓丽的风景线。

 
  大量游客纷至沓来,陶醉在这美丽的秋色之中,他们或举起手机拍照,或坐在草地上观赏,或拿起画笔,在画板上勾勒出一幅幅漂亮的水彩画。(中国江西网 记者钟良)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS