新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

女满55岁男满60岁 重阳节游贤母园可免票

记者程静
字体:
2015-10-19 09:37
来源:九江晨报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 九江晨报记者从九江县贤母文化园管理处获悉,10月21日重阳佳节当天,所有女性年满55周岁,男性满60周岁,均可免费进馆参观。

 
  据悉,今年重阳佳节恰逢中华贤母园景区开园两周年暨国家4A级景区挂牌一周年纪念,景区借助贤母文化平台,敬老、孝老,传承中国贤孝文化,特对老人游贤母园免票。团队需提预约。(九江晨报 金圣庆 记者程静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS