新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

爱上九江的N个理由

字体:
2014-05-29 09:43
来源:九江晨报

美味的萝卜饼 美丽的庐山风景……

爱上九江的N个理由

    爱上一座城的理由有很多,有的人爱上九江是因为这里有一段重要的回忆,有的是因为美味的萝卜饼,有的是因为一个人,还有的是因为大美庐山风景……是什么让你爱上了九江,快来分享一下吧。

爱上九江的第1个理由

    在九江这座城市里,有生我养我的父母,有情谊不变的小伙伴,这里还有我们成长的点滴……它给我们带来的,是如家一般的温暖。

爱上九江的第2个理由

    九江这座城,我们可以欣赏春夏秋冬的变幻,不再只是单调的夏天与冬天。

爱上九江的第3个理由

    在九江这座城,我们可以不紧不慢地走过拥挤的马路,行走间听熟悉的语言,闲逛热闹的步行街。家门口不远处就有公交站台,出行便利。

爱上九江的第4个理由

    小坝、散步、消暑的圣地。每到夏季,这里都聚满了饭后休闲的人们,还有老爷爷推车卖凉粉。茂密的梧桐树枝下,是波光粼粼的湖面,偶尔一两只野鸭在湖面戏水,鸟人轻略过湖面。

爱上九江的第5个理由

    庐山,大九江的招牌,一年四季都有美不胜收的景色,春季,踏青;夏季,避暑胜地;秋季,看红枫;冬季,赏雪。有什么理由不去庐山,不爱九江。

爱上九江的第6个理由

    舌尖上的九江,怎么也少不了萝卜饼。萝卜饼是九江人自己独创的特色风味食品,色泽金黄,外焦里嫩,香辣可口,尤其是里面透着萝卜的清香,吃起来很有味道。

爱上九江的第7个理由

    八里湖海韵沙滩,在家门口享受“看海”的感觉。周边随处可见加拿利海枣树冠直上云天,湖边棕榈树密植成林,沙滩礁石连成一片……休闲、野炊、日光浴的好去处。

爱上九江的第8个理由

    爱上九江这座城,没有理由,因为它是我们家乡,它就是我可以说它不好,但别人不能说它差的地方。

■网友评论

@没有如果的tomorrow:爱它,不需要理由。

@zha-xiaohui儿:好听的九江话,好美的九江人。

@九江同城会:为什么这么爱九江,因为只一个九江。

@为什么换个微博名都这么难:好山好水好人情,如镜如画如佳人。

@噼里啪啦的小殷:我爱我的大九江。

@九江微旅游:爱上九江,是因为这里的空气,特别是雨后潮湿的味道。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS