新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

新港所提升环境建设丹桂飘香

熊茂静
字体:
2016-10-10 17:26

  [九江新媒体JJXMT.CN]“桂花的香味真让人舒服”“桂花又开了,好像花香的范围比往年更大了呢”近日,新港所的同事工作之余都忍不住边深深的呼吸着空气中的桂花香气,边连声的赞叹着。

 

QQ图片20161010160532.jpg

工作人员驻足拍照

  新港所经过长期规划和培育,庭院环境日益提升,特别是近两年来,对绿植进行了大力整修。春来剪枝,冬时施肥,使得庭院内芳草青青,绿树葱茏,当时令鲜花次弟开放时,引得员工们纷纷驻足欣赏。

  金秋时节丹桂飘香,桂花怒放不但点缀了新港所内庭院的风景,花香更提振了员工工作时的精神状态,以更加饱满的状态投入到日常工作中去。((新港所 熊茂静))

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS