新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

包裹在漂浮烟云中的庐山美庐别墅

字体:
2013-06-26 15:27

20110910150052121_副本.jpg

美庐别墅简介:

    在庐山牯岭东谷,有一条蜿蜒而来又蜿蜓而去的长冲河。在长冲河畔,有一座掩隐在一片绿荫深处的英国券廓式的别墅----“美庐”。它是庐山所特有的一处人文景观,它展示了风云变幻的中国现代史的一个侧面。

  “美庐”,曾是一处“禁苑”,它日夜被包裹在漂浮的烟云中,令人神往,又令人困惑。如今,“美庐”敞开它的真面目,以它独有的风姿和魅力,吸引着海内外的游人。

旅游小贴士:

1、由蒋介石命名为“美庐”,并亲笔题写而后命人刻于庭园中的卧石上。
                     
2、可以拍照留念。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS