江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付18万元获称赞

字体:
2021-09-26 09:08
来源:
  “真没想到理赔速度这么快,有了这笔保险金,我可以安心养病了,谢谢!”9月8日,客户盛女士将一面锦旗送到富德生命人寿吉安中心支公司,并向工作人员表示了对公司理赔服务的认可。
  
  盛女士是一名普通的主妇,风险意识强烈的她,于2018年2月为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额18万元。2020年10月,盛女士因突发耳鸣在永新县中医院住院治疗多次,被诊断为双耳感应神经性耳聋。后来,盛女士多次前往各大医院就诊,但双耳听力仍未见好转。
  
  2021年9月1日,盛女士向富德生命人寿吉安中心支公司告知自己双耳失聪的情况,询问是否可以理赔。接到报案后,公司理赔员第一时间确认盛女士的病情,并协助她办理伤残鉴定、收集理赔资料。经确认,客户情况符合约定的理赔范围。公司快速开展赔付手续,于9月8日顺利结案,依约将18万元重疾保险金汇入盛女士账户。
  
  由于失聪,盛女士已经停止了工作,还要面对后续治疗所带来的经济压力,这18万元理赔款无异于雪中送炭,为她送去了温暖与关爱。本次理赔充分体现了保险经济补偿和社会保障的作用,也体现了富德生命人寿客户服务的诚信高效,获得了客户的肯定和赞扬。
  
  以爱心传递保险温暖,以信心彰显保险大爱,以齐心兑现保险责任,以决心诠释保险真谛,富德生命人寿为您和家人的美好生活保驾护航。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS