江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿萍乡中心支公司快速赔付重疾保险金5万元

字体:
2021-09-23 10:43
来源:
  2012年5月,来自江西省萍乡市的曾先生为自己投保了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A)款》,保额5万元。
  
  2021年8月初,意外突然降临。因右侧下颌持续疼痛,曾先生前往莲花县人民医院就诊,用药4日后,症状未见好转。意识到病情严重性的曾先生在家人的陪同下前往南昌大学第一附属医院检查,最终被诊断为舌恶性肿瘤,伴双侧颈部、颌下多发淋巴结转移。
  
  一纸诊断书让曾先生全家陷入了悲伤。曾先生是一名普通的公司职员,收入不高,有两个年幼的孩子需要抚养。为治疗癌症,他中断了工作,可还要面对高昂的医疗费用。正当曾先生犯愁时,他想起了自己曾在富德生命人寿购买的保险,立刻联系萍乡中心支公司咨询理赔事宜。工作人员在得知曾先生的病情后,第一时间前往医院慰问,并耐心讲解理赔流程,专业贴心的服务态度令曾先生一家感到安慰。
  
  9月13日,曾先生在结束了阶段性治疗后,向萍乡中心公司递交了完整的理赔申请资料。工作人员立即受理,经确认,曾先生的病情属于保险合同约定的理赔范围,公司即刻启动理赔程序,24小时内顺利结案,依约赔付客户重疾保险金5万元,保单主险继续有效。
  
  收到理赔款后,曾先生特意致电工作人员,对富德生命人寿信守承诺、快速理赔的服务给予高度赞扬,表达了自己的认可。
  
  风险无法预测,在不确定的未来给自己和家人确定的保障,是对自己和家庭负责任的深刻体现。富德生命人寿愿为广大客户的美好生活保驾护航。(文/李金雅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS