江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

坚定专业化转型之路 富德生命人寿获“年度寿险公司”殊荣

字体:
2021-04-07 09:07
来源:
  近日,在由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典上,富德生命人寿荣获第十四届金蝉奖“年度寿险公司”奖项。
  
  近年来,富德生命人寿积极推进专业化转型战略,不断优化产品结构,持续推进科技赋能,提升客户体验,同时在扶贫公益事业上不断加大投入。在产品开发方面,该公司不断优化、完善公司产品体系,进一步丰富“1+N”产品体系,多次升级品牌健康险“康健无忧”,完善“生命360”系列产品,组合空间更广;在客户服务方面,该公司依托科技赋能,近年以来成功上线了保全E代审、“富小宝”智能展业助手、“个性化保单”“快赔”“云赔”等多个创新项目,进一步满足户对个性化、便捷化、智能化服务的需求。在扶贫公益方面,富德生命人寿自2013年启动了长期公益工程“小海豚计划”,打出物资帮助、保险保障和心理帮扶组合拳,在全国累计开展近890余场活动,捐赠1700万元爱心物资及总保额超20亿元的保险产品,让9.7万名困境儿童受益。
  
  据悉,华夏机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典创办于2007年,是华夏时报作为主流财经媒体,发挥自身在财经领域、资本市场的权威性、公信力和影响力,打造的年度财经思想盛会及金融品牌评选活动。此次富德生命人寿获评金蝉奖“年度寿险公司”奖项,意味着富德生命人寿聚焦专业化转型,深耕保险主业取得的成效获得社会各界的更多认可。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS