江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

客户患甲状腺癌,富德生命人寿快速赔付20万余元

字体:
2021-03-30 15:57
来源:
  来自江西省抚州市南城县的郑女士是一名普通白领。她于2018年为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》等险种,缴费期限20年,合计年缴保费5286元。
  
  2021年2月,郑女士发现颈部出现了可触摸性包块,在当地医院检查后诊断为甲状腺肿,为了进一步确定病情,郑女士前往南昌大学第二附属医院进行治疗,于2月22日确诊为左甲状腺微小乳头状癌、右腺瘤性甲状腺肿。在医生的建议下,郑女士住院并接受了甲状腺切除术,所幸手术十分顺利。出院后,郑女士第一时间拨打了富德生命人寿的客服热线咨询理赔事项。
  
  接到客户报案后,富德生命人寿抚州中心支公司的理赔员立即行动,联系并协助郑女士完成了所有理赔材料的收集工作。2021年3月15日,郑女士正式向公司递交完整的理赔资料。经审核,客户病情符合合同中的保险条款约定,公司立即开展赔付手续,当日便依约赔付郑女士重疾保险金20.79万元(含重疾保险金20万元及医疗保险金0.79万元),并于当天到账,同时为其豁免了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》剩余保费共计8万余元。
  
  这笔理赔款不仅解决了郑女士的医疗费用,也为她后期的康复治疗提供了坚实的经济保障。收到理赔款后,郑女士对公司诚信、快速的理赔服务表示了感谢和赞赏。
  
  富德生命人寿注重理赔时效与服务体验,让客户深切感受到理赔不难、理赔不慢,使公司的保险产品能在客户需要的时候以最快的速度和最便捷的方式为其提供保障,体现了保险产品的价值,更充分诠释了保险的意义与功用。(文/何施昭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS