江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿江西分公司获江西省红十字基金会“2020年‘99公益日’优秀合作企业”荣誉称号

字体:
2021-03-26 10:18
来源:
  3月23日,江西省红十字会人道救助服务中心主任朱晓玲一行莅临富德生命人寿江西分公司座谈交流,并现场授予公司“2020年‘99公益日’优秀合作企业”荣誉称号。分公司总经理夏涵文、副总经理肖辉陪同座谈。
富德生命人寿江西分公司获江西省红十字基金会“2020年‘99公益日’优秀合作企业”荣誉称号.jpg  
  座谈会上,分公司总经理夏涵文对朱晓玲主任一行表示热烈欢迎,并就做好公司当下及今后相关爱心公益主题活动,展开了深入交流。省红十字会朱晓玲主任对富德生命人寿江西分公司在慈善方面所作出的贡献给与了充分肯定和高度认可。她指出,荣获“2020年‘99公益日’优秀合作企业”荣誉称号,离不开用心支持与爱心奉献。这份荣耀与富德生命人寿江西分公司勇担社会责任,服务赣鄱大众的企业高度社会责任感密不可分,荣誉的背后是每一个赣分生命人的努力和付出。通过本次沟通交流,将进一步实现信息共享、资源整合,为贫困受助对象提供更加全面、及时的救助服务。
富德生命人寿江西分公司获江西省红十字基金会“2020年‘99公益日’优秀合作企业”荣誉称号1.jpg  
  据悉,一直以来,江西分公司除积极联合省红十字会等单位成立“生命微力量”爱心基金,成立“富德生命人寿红十字社区颐养之家”等公益项目外,还积极响应总公司号召开展“小海豚计划”系列活动关爱留守儿童,在全省16个县区自主开展公益扶贫活动累计捐赠超400万元,以及慰问抗灾抢险官兵等扶贫助困、爱心公益等场景领域的爱心暖心工程。一系列公益活动的持续开展,弘扬了和谐社会主旋律,传递了生命赣分好声音。
  
  “企业的发展离不开群众的支持与信任,回报社会是企业应尽的责任与义务。”富德生命人寿江西分公司相关负责人表示,今后公司将不断打造产品口碑,提升竞争优势,持续关注慈善爱心事业,加强企业与社会各界的融合和互动,充分发挥保险社会“稳定器”和经济“助推器”作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献生命力量!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS