江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

理赔及时,服务到家——富德生命人寿快速赔付13.8万余元

字体:
2020-12-30 16:18
来源:
  来自吉安市的卢女士是个风险防范意识很强的人,2019年3月,经朋友介绍,她为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额135000元,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额6000元。
  俗话说,“天有不测风云,人有旦夕祸福。”2020年10月初,卢女士忽然感到头部不适,有时候甚至疼痛难忍。10月7日,卢女士前往南昌大学第二附属医院检查,诊断结果为“沙粒体性脑膜瘤”,需要立刻入院治疗。所幸卢女士恢复情况较好,手术后,她于10月20日出院并回家休养。
  12月14日,卢女士拨打了富德生命人寿吉安中心支公司的客服热线进行理赔报案。得知客户的情况后,工作人员主动联系,并在电话里详细告知其理赔所需要的具体资料以及收集方法。12月15日,卢女士带着完整的理赔材料来到吉安中心支公司的柜面,正式申请理赔。工作人员认真审核,确认卢女士的病情属于保险合同约定的理赔范围,于是立即开展赔付手续,于12月18日结案并依约客户赔付理赔金138702.98元(含重疾保险金135000元及医疗保险金3702.98元)。
  2020年12月21日,卢女士委托儿子肖先生将一面印有“理赔及时,服务到家”字样的锦旗送至公司柜面,以表达对富德生命人寿吉安中心支公司的感激之情。
  “赔”伴感悟:
  随着保险业的快速发展,从事保险工作的人员越来越多,普通消费者在购买保险时,请多听取专业人士的建议,根据实际情况选择最适合自己的险种。在身体健康时提前规划,才不会在风险来临时慌乱无助。(文/周伟博)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS