江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿江西分公司即将推出2021年客户服务活动

字体:
2020-12-29 15:15
来源:
  为感恩VIP客户一直以来的信任与陪伴,与客户共迎新春的到来,纳福添彩。富德生命人寿江西分公司将延续“家·恋”客户服务活动主题,推出2021年年度客户服务活动,给客户带来全年无休、永不落幕的陪伴。
富德生命人寿江西分公司即将推出2021年客户服务活动.jpg
  活动将根据春、夏、秋、冬四季划分,分阶段、有节奏地开展“春和乐章”VIP新春艺术季(2021年1月至4月)、“欣德修夏”第十五届客户节(2021年5月至8月)、“秋溢华彩”温情回馈季(2021年9月至10月)、“暖蕴言冬”健康感恩季(2021年11月)四大客户服务活动,以进一步提升客户满意度,增强公司服务品牌影响力,助力公司业务健康发展。
 
  “春和乐章”VIP新春艺术季
富德生命人寿江西分公司即将推出2021年客户服务活动1.jpg
  艺术是直抵内心,最能与观众达到共振,引发情感交流的一种文化形态。2021年1月9日,富德生命人寿江西分公司将在江西省艺术中心大剧院举办“春和乐章”VIP新春艺术季活动之新年音乐会。本次音乐会邀请福建交响乐团倾情演出。福建交响乐团是一支优秀的职业交响乐团,乐团成员均由国内一流演奏家组成,曾荣获第十届中国艺术节“文华优秀剧目奖”、中国首届歌剧节获“优秀剧目奖”,以及福建省各类专业比赛奖项,逐步成长为一个汇聚顶尖演奏家的全国一流职业乐团。用音乐传递情感、展现文化,挖掘时代经典,与VIP客户共享温馨典雅的艺术盛宴。
 
  感恩一路相伴,展望新一年的精彩。富德生命人寿江西分公司将深化服务品牌,以更多元化、个性化的服务感恩回馈每一位尊贵客户,遵循“以人为本,以客为尊”服务理念,携手提升生命价值。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS