江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿九江中心支公司快速理赔8万元

字体:
2020-11-20 15:02
来源:
  2016年,来自九江的周先生购买了《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》等险种,合计年缴保费5552元。
 
  疾病的到来总是令人措手不及。2020年9月底,周先生感到身体乏力,精神状态不佳,于是前往九江市第三人民医院检查。没想到病情发展速度太快,尽管医护人员尽全力抢救,周先生最终还是因多器官功能衰竭于10月30日不幸身故。
 
  11月3日,沉浸在悲痛之中的周先生家属向富德生命人寿九江中心支公司报案。得知客户去世的消息,工作人员第一时间了解详情,获取信息,开展前置调查,并协助客户家属准备理赔所需材料。在工作人员贴心的帮助下,家属于11月4日向公司提交了完整的理赔资料。收到资料后,工作人员立即开展赔付工作,24小时内便依约完成8.3万余元的身故理赔款给付工作。
 
  家属收到理赔款后,鉴于工作人员快速高效、认真负责的工作态度,立即打电话对九江中心支公司表示了衷心的感谢。
 
  “赔”伴感悟:
 
  英年早逝,令人惋惜。保险虽不能阻止风险的发生,却能在风险来临时为自己和家人提供力所能及的保障。富德生命人寿江西分公司秉承“富及民众,德行天下”的企业价值观,为客户送去快捷的理赔服务。(文/罗俊)
 
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS