江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿景德镇客户斩获“秋光凝彩·岁月流金”线上摄影大赛一等奖

字体:
2020-11-20 15:00
来源:
  摄影能让人随时随地记录身边发生的一切,也能捕捉各种美好的人与事物,只要拿起相机,就能拍出无限可能。枫叶红霞举,苍芦白浪川,“秋光凝彩·岁月流金”富德生命人寿2020年线上摄影大赛历时2个月,从36个分赛区征集近1.6万幅作品,终于在10月底公布最终结果,画上圆满句号。
 
  传承中华文明,弘扬时代精神。本届摄影大赛邀请全国各地摄影爱好者,用镜头聚焦“文化传承”,定格极具感染力的美好瞬间。共同见证文化软实力,感受中华民族的根与魂。经过一个多月的作品征集和选拔,收到了许多质量颇高的参赛作品。最后,通过评委的评审,72幅参赛作品脱颖而出入围决赛。
 
  其中,来自富德生命人寿景德镇中心支公司的客户孔洋先生的参赛作品《齐心协力》,获得了一等奖的好成绩!评委对该作品的评语是:画面视角独特,构图完美,俯拍的视角感觉格外震撼。黑白色调去除了杂色的干扰,更凸显了大汉们壮硕的身躯。巨大的陶瓷需要精湛的技艺与众人的合力。希望传统工艺在匠人的手中能渊源流传,惠及万代。
 
  富德生命人寿江西分公司将持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,带着一颗感恩客户的心,与客户相伴同行,不断为大家提供更多精彩的活动。(文/胡翔)
富德生命人寿景德镇客户斩获“秋光凝彩__岁月流金”线上摄影大赛一等奖.jpg
  一等奖

  作品名称:《齐心协力》

  作者:孔洋  作品编号:13858  赛区:江西
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS