江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿新余中支线上摄影大赛获奖名单公布

字体:
2020-11-17 09:59
来源:
  枫叶红霞举,苍芦白浪川。“秋光凝彩岁月流金”富德生命人寿2020线上摄影大赛历时两个月,36个赛区,征集近1.6万幅作品。终于画上了圆满句号。传承中华文明,弘扬时代精神。本届摄影大赛邀请全国各地摄影爱好者用镜头聚焦“文化传承”,定格极具感染力的美好瞬间,共同见证文化软实力,感受中华民族的根与魂。
 
  经过一个多月的征集与选拔,大赛收获的参赛作品量多质高,最终72幅作品脱颖而出入围决赛。评委从72幅作品中评选出了一等奖1名,奖品是THINGKPAD笔记本电脑及证书;二等奖2名,奖品是华为NOVA7PRO5G手机及证书;三等奖3名,奖品是摩飞多功能料理锅及证书;优秀奖5名,奖品是华为运动手环4PRO及证书;入围奖61名,奖品是华为20000毫安快充移动电源。
 
  富德生命人寿新余中支将始终以客户为中心,为客户提供丰富精彩的活动,搭建客户与公司的联系桥梁,坚持服务理念,全力打造富德生命品牌,塑造富德生命形象。(简玲芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS