江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

女童意外烫伤,富德生命人寿诚信理赔4万元

字体:
2020-11-16 13:55
来源:
  5岁,正是花骨朵一般的年纪,而宜春市的5岁女孩小诺诺,却因一场意外,不幸被烫伤。今年9月12日的中午,小诺诺的奶奶做好了一锅鱼汤从厨房端出,热心的小诺诺跑上前想要帮忙,却不小心撞倒了奶奶,一大锅刚做好的、滚烫的鱼汤,就这样全部浇在了小诺诺的头上和身体上,小诺诺疼得大哭起来。邻居们听到小孩的哭声赶来询问,目睹现场情况后,当即和惊慌失措的奶奶一起将孩子送到医院。
 
  小诺诺的父母在外地务工,听到女儿受伤的消息,赶紧放下工作,双双赶到医院。当从医生口中得知小诺诺全身烧伤面积达到42%,躯干、颈部、面部、上肢均有不同程度的烧伤,需要接受漫长的后续治疗时,他们的心中无比痛苦,奶奶更是十分自责。悲伤之余,还有另一个沉重的现实摆在眼前:治疗烧伤的医疗费用将是一笔不菲的支出。此时,小诺诺的父亲回想起自己曾于2016年为女儿购买了一份富德生命人寿的重大疾病保险,于是拨打了保险公司客服热线咨询理赔事项。
 
  富德生命人寿宜春中心支公司的工作人员接到报案后,立即开展调查工作,经确认,小诺诺的父亲余先生在2016年9月为女儿投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》。工作人员动身前往医院探视小诺诺,并向医生详细了解病情,主动协助小诺诺的父母收集理赔材料,让客户一家感受到了来自富德生命人寿的专业诚信、体贴安心的温暖服务。
 
  10月22日,余先生向公司正式提交理赔申请,在收到完整的理赔资料后,工作人员立即开展赔付工作,并于10月27日依约向对方赔付轻症疾病保险金40000元,并豁免后续应缴保费16700元。
 
  11月5日,小诺诺的母亲宋女士专程送来一面印有“理赔迅速,服务周到”的锦旗。她说,在女儿接受治疗期间,工作人员的理赔服务让自己能够没有后顾之忧地专心照顾病人。目前,女儿恢复情况良好,而自己通过本次事件,深刻意识到了保险的重要性。
 
  “赔”伴感悟:
 
  风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的希望,当风险来临时,保险可以保证一个家庭的幸福生活不被改变。富德生命人寿秉承“内诚于心,外信于行”的服务理念,用快速优质的理赔服务兑现保险承诺,为千万客户送去保障。(文/彭钰婵)
 
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS