江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

放飞梦想,让爱翱翔——2020年“小海豚计划”江西站爱心公益活动走进玉山县樟村中心小学

字体:
2020-11-12 17:17
来源:

     “快看,是蓝色的小海豚!”11月10日下午,在孩子们好奇和期盼的目光中,富德生命人寿“小海豚计划”江西站第一站爱心公益活动在上饶市玉山县樟村中心小学举行。江西分公司副总经理林勇、上饶中心支公司负责人吁智文,上饶市妇联、玉山县妇联主要领导与樟村中心小学校长叶剑华,以及十余名小海豚志愿者和200余名在校学生参加了本次活动。

微信图片_20201111093013.jpg
    玉山县樟村中心小学创办于1969年,至今已经有30年历史。它坐落于群山环抱之中,具有教学班17个,在校学生889人,教职工51人。
 
    江西分公司副总经理林勇代表公司作现场致辞。他介绍道:富德生命人寿发起的“小海豚计划”爱心公益活动自2013年成立以来,已帮助了8万多名儿童,向受助儿童捐赠了1400多万元的爱心物资和超12亿保额的保险产品,450名困难儿童得到了志愿者一对一的帮扶。江西分公司作为一家继承了革命老区的红色基因的爱心企业,此次来到樟村中心小学,是为了用实际行动给予这里的留守儿童更多的物质帮助以及爱心关怀,为孩子们搭起成就梦想、通往未来的桥梁。
微信图片_20201111092914.jpg
    活动现场,江西分公司共为樟村中心小学的孩子们送来221个总价值4.42万元的温暖包,其中包含书包等学习用品。并为孩子们准备了每人5.1万元,共计1127.1万元保额的专属保障,为孩子们的未来保驾护航,为孩子们的安全成长撑起保护伞。
微信图片_20201111093558.jpg
    为表达对“小海豚”的欢迎,孩子们为志愿者系上醒目的红领巾,并现场表演手语舞《感恩的心》。游戏互动环节开始后,孩子们热情地拉着志愿者的手,邀请他们加入自己的小小“战队”,与这些初结识的叔叔阿姨相处得十分融洽。欢笑声、欢呼声充满了整个操场,现场汇成一片快乐的海洋。
 
    樟村中心小学校长叶剑华对“小海豚计划”表示诚挚的感谢。他说,富德生命人寿爱心志愿者们的到来,给学校里的孩子们带来了冬日的第一缕阳光。上饶市妇联二级调研员余国花在现场总结发言中对江西分公司的善举作出高度评价:“小海豚计划”活动不仅温暖了留守儿童们的笑容,也让他们远在外地的父母们感到安心和欣慰。她呼吁更多的企业奉献爱心,积极投入到关爱留守儿童、关爱社会弱势群体的公益事业中来。
 
    放飞梦想,让爱翱翔。持续关爱留守儿童,积极开展“小海豚计划”系列活动,是富德生命人寿江西分公司致力于成为一家好公司的积极作为,也是对“富及民众,德行天下”企业核心价值观的具体实践。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS