江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

“秋光·凝彩”温情回馈——富德生命人寿鹰潭中心支公司举办户外摄影采风活动

字体:
2020-09-15 09:14
来源:

   延续第十四届客户节四季服务主题,为答谢广大客户一路以来的支持与陪伴,响应健康生活理念,和客户一同亲近自然、感受自然,用相机记录展现中华民族优秀传统文化,定格时代变迁的光影,富德生命人寿鹰潭中心支公司于9月3日举办“秋光·凝彩”主题户外摄影采风活动。

  
  秋天的龟峰,美不胜收。本次活动邀请了新老客户共52人到场参与。早上8点整,大家准时从鹰潭向目的地——龟峰出发。难得有机会从繁忙的工作中抽身出来感受、亲近大自然,大家一路上欢歌笑语,氛围轻松和谐。活动现场,工作人员向在场的客户介绍了此次“秋光凝彩,岁月流金”主题摄影大赛线上活动内容及要求,邀约客户参加公司的线上摄影大赛,赢得丰厚奖品。客户们兴趣盎然、跃跃欲试,纷纷举起手机和相机,来记录今天的美好瞬间,拍下一幅幅美丽风景,并上传到公司官网的活动专区中,参加线上摄影大赛的作品评选。
  
  本次客户服务活动成功拉近了公司与客户的距离,为客户们提供了一次美好的体验。“秋光·凝彩”温情回馈季,富德生命人寿愿与您一同分享生命的欢乐与温情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS