江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

客户骑车摔倒,富德生命人寿新余中心支公司快速理赔

字体:
2020-09-14 15:16
来源:

   2020年8月24日,富德生命人寿新余中心支公司为骑自行车不慎摔倒的傅女士赔付了2.6万余元。

  
  2019年9月,傅女士通过朋友的推荐为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》以及《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等多款保障及医疗费用报销险种。
  
  意外总是突如其来。2020年5月一个普通的工作日,傅女士骑自行车外出,在马路转弯处失去平衡,不慎摔倒,导致右小腿胫腓骨粉碎性骨折,必须住院治疗。入院后,傅女士第一时间拨打了客服热线进行报案。得知客户发生意外,富德生命人寿新余中心支公司的工作人员立即动身前往医院看望傅女士,并协助其收集理赔资料。经过2个月的治疗,傅女士在8月24日向公司正式提交了理赔申请。接到申请后24小时之内,公司便顺利结案,将每日住院补贴5.5千元、住院医疗费用保险金2万余元汇至傅女士的个人账户中,极大地减轻了医疗费带来的经济负担。
  
  收到理赔款后,在家中静养的傅女士特地拨打电话向工作人员表示肯定与赞扬,她说:“没想到只是摔了一跤,前前后后总共花了3万多元治疗,医保报销了1万多元,剩下的医疗费对我来说真是不小的负担,多亏了你们如此快速的理赔!”
  
  “赔”伴感悟
  
  保险不能阻止意外发生,但可以防止生活被意外改变。富德生命人寿愿永远为您的生活保驾护航。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS