江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿萍乡中心支公司快速理赔2.7万元

字体:
2020-09-14 15:15
来源:
  9月8日,富德生命人寿萍乡中心支公司接到了来自客户徐女士的感谢电话。徐女士收到理赔款后,第一时间致电工作人员,以表达对公司高效优质理赔服务的认可。
  
  徐女士是一名家庭主妇,今年36岁,风险防范的意识很强。2019年5月,徐女士为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,合计年交3788元保费。
  
  2020年7月,徐女士因消化道问题前往萍乡市人民医院体检,被诊断为“乙状结肠早癌”,需要住院治疗。好在病程尚处于早期,治愈率高。徐女士病情好转后出院,并向保险公司提交了理赔申请。
  
  富德生命人寿萍乡中心支公司立即开展调查,通过核定,确认徐女士的病情属理赔责任范围之内。9月7日,在获得完整的理赔申请资料后,公司快速结案,按保险条款约定,及时给付徐女士轻症疾病保险金2万元,小额医疗保险金6千元,住院津贴1728元,合计支付保险金2.7万余元。并为客户豁免第2年至第20年的续期保险费共计6万2千余元,同时保险合同继续有效。
  
  徐女士在电话中感慨,幸好自己购买了保险,才使得生活不因疾病受到太大影响。她感谢公司高效、优质、诚信的理赔服务,并表示要让自己的亲朋好友都了解保险的好处和重要性。(文/肖娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS