九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

专业服务,快速理赔——富德生命人寿江西分公司对“4.19”景德镇一客运中巴侧翻事故交通事故赔付完毕

字体:
2020-05-11 10:47
来源:
  4月19日上午8时35分,由江西省景德镇开往鹰潭方向一辆客运中巴车,在206国道乐平境内发生侧翻,车上总共19人,此次事故造成6人死亡,13人受伤。事件发生后,富德生命人寿江西分公司立即安排景德镇中心支公司理赔员前往现场及医院排查受伤客户。经查,富德生命人寿客户蔡某在此次事故中遇难,理赔小组迅速调查并快速理赔,截止4月30日赔付完毕,共赔付身故保险金62276.8元。
  
  据了解,“4.19”景德镇一客运中巴侧翻事故交通事故中的遇难客户蔡某于2019年2月27日通过银行自助终端购买了公司《富德生命长盈五号两全保险》。
  
  富德生命人寿江西分公司经过多方面的努力,最终与客户家属取得联系,并协助家属收集相关资料。2020年4月30日,家属正式向公司递交完整的理赔申请资料,理赔人员立即开展赔付工作,于当天下午完成62276.8元身故理赔款的给付。收到理赔款后,客户家属对公司的理赔效率和服务态度表示了高度的赞扬。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS