九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿江西分公司快速赔付11万元

字体:
2020-05-11 10:46
来源:

   “风险无处不在”是保险从业者最常挂在嘴边的一句话,最近,宜春市民朱先生切切实实地感受到了这句话的含义。

微信图片_20200509154430.jpg  
  2017年9月21日,朱先生购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,年缴保费5951元,保险金额116000元。
  
  2020年3月,朱先生因鼻腔流血前往医院检查,却被诊断为鼻咽癌。对于诊断结果,朱先生完全不能接受,遂前往上级医院进一步诊查,但最后一丝希望也破碎了,他最终被确诊为(鼻咽部)未分化型非角化性癌。朱先生是家中的顶梁柱,他的病倒让家庭承担着巨大的精神及经济压力。治疗期间,朱先生想起购买过的保险,在2020年5月5日委托业务员报案。
  
  接到报案后,宜春中心支公司的理赔人员立即受理,隔天便前往客户家中指导并协助对方准备相关资料,经核实,朱先生的病情符合理赔条款的要求,公司快速开展赔付工作,于5月7日按合同约定给付理赔款116000元,并于当天到账。
  
  收到理赔款后,朱先生感动地说:“风险无处不在,保险雪中送炭。感谢富德生命人寿如此快速地赔付,让我对日后的治疗有了信心,相信我一定能战胜病魔!”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS