新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

女人必须生儿子的九大理由

字体:
2013-04-14 22:00
来源:

这题目一写出来,不知得挨多少板砖,肯定有一大堆女权主义者痛斥俺:都啥年代了,还封建残余未消,必须生儿子。非也,我不是重男轻女的人,就是喜欢男孩且喜欢的理由数不清。未怀孕时曾想若将来生孩子一定生个儿子,孕期更是厉害,做了好多胎梦,梦中无一例外都梦到了儿子。后来果真得偿所愿,生了儿子,自是开心不已。

扁担一:将来让别人家的姑娘给咱生孩子

理由写出来虽难听,但是事实。无论婆媳关系有多好,但在产房外你可以观察出,哪个是产妇的妈,哪个是产妇的婆。听到孩子顺利落地的消息,婆婆是喜出望外,妈妈则是长吁一口气,那颗悬在半空的心终是可以放下了。自家姑娘在里面生孩子那份揪心是除了亲妈谁都体验不到的,若我生的是女儿,将来就得让自己的宝贝疙瘩忍受撕心裂肺的痛给人生孩子,太折磨人了,我情愿当婆婆。到咱孩子生下一代时能进步到男人生孩子么,不太可能,所以我必须生儿子。

扁担二:儿子幼小时打理方便

我因为老人不能帮着带孩子,所以孩子一生下来就得自己带。男孩较女孩容易打理,PP清洗方面,累的不行时拿湿巾擦擦也能对付。把尿也省事,宝宝躺着把自制的矿泉水瓶接尿壶往上一放就可接尿,不用整天半夜抱着把尿,尤其没养成把尿习惯时得抱在怀里把半天,太辛苦不说还容易引起腰肌劳损。为了生完完少受累为了我的健康,所以我必须生儿子。

扁担三:儿子较女儿安全系数高

孩子长大些,若是女儿上学放学就得天天接送,因为现在的安全隐患太高。儿子打歪主意的人少。另外到了生理期女儿得来月经,若是痛经又得把当妈的心疼死。女儿长得人见人爱是开心,但担心更甚,儿子哪怕长得花见花开,这份担心也少许多。为了省心,所以我必须生儿子。

扁担五:我喜欢单眼皮男生

我与老公都是单眼皮小眼睛,孩子成为双眼皮的可能性少之又少,除非隔代遗传,且老公长的超黑,万一生个女孩肤色又黑眼睛又小,晕,不敢想了。男孩单眼皮小眼睛分外迷人如Rain,女孩能生成倩莲眼睛那般迷人有难度,象我曾为这双小眼睛黯然神伤了N年,不能再生个女孩受此郁闷。所以我必须生儿子。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS