九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

鬼马万一起来捣蛋——富德生命人寿九江中支开展10月员工生日会

字体:
2019-10-31 11:36
来源:
  一年中最疯狂捣蛋的万圣节即将来临,为了让大家在工作之余也能体验节日以及游戏的乐趣,10月30日,富德生命人寿九江中支策划了一场以万圣节为主题的10月员工生日会。
图片1.png
  
  公司特意为寿星们准备了精美的生日蛋糕,伴随着熟悉的旋律“祝你生日快乐”响起,寿星面对烛光摇曳的蛋糕,许下了美好的愿望,工会主席许榕总还亲手为寿星送上了生日福利。大家的脸上都洋溢着笑容的脸庞,场面十分温馨。因为此次生日会临近万圣节,公司还特别采购了有万圣节元素的手工DIY材料包和糖果,让大家暂时放下忙碌的工作,静下心来亲手完成一个DIY手提袋,精美可爱的讨糖袋和色彩缤纷的糖果,“不给糖就捣蛋”,大家在了解西方文化的同时,仿佛回到纯真的童年,员工们欣赏着自己制作的手提袋,尽情享受这岁月静好的时刻。
  
  每个月都为员工过生日,是富德生命人寿九江中支贯彻以人为本的举措之一,公司将真情的关怀普洒在每个角落,我们因爱相聚,共同携手远行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS