九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命人寿庆祖国华诞70周年摄影大赛

字体:
2019-10-29 19:48
来源:

   光影秋意 腾飞中国

  
  ——富德生命人寿庆祖国华诞70周年摄影大赛
  
  为了更好地服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌,迎接祖国成立70周年华诞,富德生命人寿“行悟.光影秋意”户外健康季——“庆祖国华诞,展生命风采”摄影大赛于2019年9月1日盛大开幕。
  
  活动自开幕以来,富德生命人寿九江中支客户通过微信平台与官网平台积极参与,作品征集时间截至10月11日。2019年10月17日,统计数据显示富德生命人寿九江中支共计拍摄60余幅有效作品,客户用自己的镜头记录人民生活的幸福,用光影展现祖国腾飞的巨变。随后,富德生命人寿江西分公司经过多重评选从征集到的60余幅有效作品中评选出优秀作品,参与总公司角逐。最终,推送至总公司的优秀摄影作品将由摄影专家担当赛事评委参与评选,在全国参赛作品中决出优秀作品,并为拍摄者送出最高价值万元大奖,大奖最终花落谁家,让我们拭目以待。
  
  通过开展本次活动,让更多的客户了解了富德生命人寿,不仅有效拉近了客户与公司的距离,提升了客户满意度,而且还倡导了爱国、爱家的理念,帮客户树立起正确的保障意识。富德生命人寿九江中心支公司将坚持服务创新,更好的为新、老客户提供最真诚的服务。(文/罗俊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS