九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

意外无情,生命有爱 富德生命人寿新余中支快速赔付

字体:
2019-10-29 19:46
来源:

   意外无情,生命有爱

  
  --富德生命人寿新余中支快速赔付报道
  
  2019年10月1日,富德生命人寿新余中支客服接到客户黄女士理赔报案电话,称其因摔倒导致腰椎压缩性骨折在新余市第二医院治疗,经核实肖先生于2018年3月购买我司《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》并附加《富德生命人寿附加意外门急诊费用补偿医疗保险》。
  
  接到报案后工作人员第一时间来到黄女士的家中进行探望并指导客户收集理赔所需要的材料,2019年8月14日肖先生来到富德生命人寿新余中支提交理赔申请资料,中支理赔服务人员利用手机APP在线理赔付款,现场为黄女士办理理赔业务。
  
  黄女士表示,没想到意外来的这么突然,富德生命人寿的服务很到位,赔付速度也让我感到惊讶,我很满意。
  
  对于每一位富德生命人寿的客户,我们都会一心一意给其最好的服务,公司的每一笔理赔款的支出,都会给一个家庭减少一部分损失,理赔服务责任重大,使命神圣。富德生命人寿新余中支坚持“以人为本、以客为尊、理赔迅速”的服务宗旨,在精致服务上精益求精。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS