九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

富德生命新余中支现场理赔实例

字体:
2019-10-29 19:41
来源:

   移动理赔、为客户提供理赔新体验

  
  ——富德生命新余中支现场理赔实例
  
  2019年10月11日,富德生命人寿新余中支理赔服务人员通过富德生命理赔直通车APP为新余市的李女士进行现场理赔服务,立即向客户支付理赔款,获得客户的高度肯定。
  
  李女士于2017年4月为自己的儿子投保我司《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》并附加了包括《富德生命附加住院费用补偿医疗保险》在内的多款附加险。2019年9月17日李女士的儿子因急性支气管炎在新余市人民医院住院。接到报案后,富德生命人寿新余中支的工作人员第一时间与郭先生取得联系,并于2019年10月11日前往李女士家中通过富德生命理赔直通车APP,现场受理并审核案件, 30分钟后郭先生便收到银行发来的理赔款到帐信息。
  
  富德生命人寿不断开发理赔新思路、新技术,加强公司、业务员以及客户之间的联系,通过专业快速的理赔响应、用心细致的客户关怀,不断提升客户服务质量与服务体验。实现高效精准服务,服务覆盖广度和深度不断拓展,在业内和消费者中建立了良好口碑。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS