九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

扶贫日里“暖意浓”——上饶分行积极助力扶贫

字体:
2019-10-25 10:14
来源:
        [九江新媒体JJXMT.CN]2019年10月17日是全国第六个扶贫日暨第二十七个国际消除贫困日,当天上午,上饶鄱阳县政府组织各级相关部门级帮扶单位在白天鹅广场隆重开展“扶贫日”活动启动仪式。九江银行上饶分行作为扶贫单位积极参与其中,发扬中华民族扶贫济困的传统美德,通过“以购代捐”“以买代帮”的形式购买了贫困户种植的猕猴桃200箱。分行通过消费扶贫善举帮助贫困群众发展增收,同时也落实了精准扶贫。
 
88888_副本.jpg
 
      今年是新中国成立70周年,也是鄱阳县脱贫摘帽之年,当下扶贫攻坚到了关键时期,扶贫是爱心传达,更是责任担当。九江银行上饶分行始终以实际行动践行企业社会责任,通过精准定点的帮扶举措将扶贫做出成效,真正为国家扶贫贡献出自己的一份力量!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS