九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

中山小榄村镇银行获得2018年度“全国百强村镇银行”及“全国5A级优秀村镇银行”荣誉称号

字体:
2019-10-25 10:13
来源:
       [九江新媒体JJXMT.CN]10月17日至10月19日,第十二届中国村镇银行发展论坛在湖南吉首召开,中山小榄村镇银行成功入围2018年度“全国百强村镇银行”称号,并首次获得2018年度“全国5A级优秀村镇银行”的荣誉。
       2018年伊始,中山小榄村镇银行扎根小榄,坚持守初心、担使命,细耕不缀,用心服务当地百姓。多年来,中山小榄村镇银行的存贷规模及盈利能力位居广东省村镇银行前列。
作为小榄人民“家门口的银行”,中山小榄村镇银行将继续扎根基层,支农支小、助小扶微,为实现“创品牌银行,铸百年老店”的美好愿景加油助力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS