九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行大校场支行携手九江市第一人民医院打造智慧门诊

字体:
2019-10-25 10:12
来源:
       [九江新媒体JJXMT.CN]近日,九江银行大校场支行携手九江市第一人民医院对医院线上线下设备进行了智慧升级,方便了患者的就医体验,做到了让数据多跑路,人民群众少跑腿。
为了全面的服务患者,本次全新投入综合一体机,壁挂机,除基本的预约、缴费、查询外,自助设备还有两大功能升级:实现了人脸识别,刷脸建档、支付;实现了省市医保的挂号、缴费,患者可以直接用医保卡缴费。同时,新增微信服务号功能,和微信小程序,真正实现了“一机在手,就诊无忧”的便利。
     此次“智慧医院”合作项目加深了九江银行与九江市第一人民医院的全面合作,下一步,九江银行大校场支行将进一步深化与该院的合作,同时,积极拓展与其他医院类客户的新合作模式。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS